Hi,欢迎光临:搭配衫网!

CPB底妆使用心得分享

CPB 抗老防晒霜    图1
适合干皮的养肤防晒霜,一 个防晒都具备美容抗老的功效,真是够豪,当然价格也摆在那里,这个价钱都能买款不指的面霜了。产品本身带有SPF50PA4+的高倍防护系数,上脸非常好推,还不搓泥,擦它就像在擦保养品一般滋润保湿,肉粉色乳霜质地, 带有淡淡的清香, 使用感来说, 更偏重干皮, 混合皮冬天也可以用,刚擦完时,脸部会泛油光,需要时间吸收,基本无润色,想简化上妆步骤的话,可以省略隔离直接法粉底,不但可以隔离彩妆和空气的污染, 还能使后续底妆更加服帖。
CPB 新光透白防晒隔离    图2
拥护粉众多的美白防晒隔高霜, 涂改液质地,用前揺一揺,具备SPF35PA++的中等防晒值,带润色功能,有提亮和修饰毛孔的效果,质地清爽,上脸好推,能够很好的改善脸色、 扫去暗沉, 打造光泽美白的肌肤, 夏季使用防水抗汗,舒适不油腻,后续搭配它家粉霜和粉饼都很不错,首选给喜欢润色隔宮的油皮、混合度以及中性肤质夏天使用 。
另外,这款隔高本身的防晒值并不高,不能完全取代防晒,而且带润色的隔高涂多会假面,单纯作防晒的话,用量不够,又不足以抵御紫外线,所以这款还是修饰肤色的隔高为主,夏季紫外线强,前面最好加涂无洞色的防晒霜更为稳妥。
CPB  钻石光感隔离霜   图3
基于对老版黑管的喜爱,入手了这支新款蓝管钻光隔离(滋润型) ,它质地水润轻薄,上脸后特别容易推,颜色偏肤色,个人使用下来觉得这支适合很多肤质,无论中性、混合皮,还是干皮都能驾驭,后续搭配粉底液或者粉霜都不会干,能很好的贴合肌肤,偏油肤质建议后续搭配控油好一些的粉底, 能让妆效更加持久;润色方面,没有老版黑管一开始上脸时白的那么夸张, 这款要更自然些,可以轻微遮瑕和均匀肤色, 建议人手一支 。
CPB 肌肤之钥 隔离对比 新白透过和钻石光感   图4
两款隔离使用感都很不错, 都带润色,完全吸收后二者遮盖力差不多,后续涂粉底也不搓泥,价格均300+。 说一下区别:美白款颜色偏肉色,涂改液质地,用前揺匀,防晒值比蓝管高,更适合春夏季节,美白肌肤、防水抗汗, 有一定控油效果; 蓝管滋润款隔离颜色比美白款要浅,质地保湿,不挑肤质,偏油皮可以秋冬用,中性、偏干肌肤四季都适合, 上脸柔滑好推、 自然提亮、均匀肤色,容量比美白款要多,两款隔离我都喜欢,基本轮换着使用,都很好的选择
CPB 黑管隔离(清爽)   图5
真爱隔离,质地清爽,触感顺滑,用量节省,每次涂抹少量就能改善脸色,清変型颜色偏黄,涂开后脸部会白净均匀,用量一定把握好, 每次不要挤太多,不然不容易涂匀,刚开始上脸时会感觉很白,但没关系,涂匀吸收后就会变得十分白然了, 如果肤色暗黄的话,用后脸色会得到改善,它可以提亮肤色和轻微遮瑕,控油也非常不措,适合混油、油皮春夏使用,即便是容易脱妆的粉底跟它搭配,都能得到解救,使粉底持妆效果加信。 可情这么好用的隔高居然停产, 我也只能且用且珍情。
CPB 黑管隔离(滋润)   图6
质地比清交型要稠厚,颜色偏粉,涂抹时的感觉很像乳霜,上脸后比清爽型还要白一些,不是特别好推,每次只需很少量即可,涂多会假面;相比之下它是所有CPB 隔高中遮瑕最好,也是最白的, 用后肤色会自一个度, 虽说是滋润型,但控油和持妆效果一点也不弱,配合亮润粉霜使用,真的可以打造亮白无暇肌,不但不容易脱放,还会越油越美丽。另外有个好处就是,如果不小心买错了颜色偏黄或者偏深的粉底, 也能搭配这支隔离, 绝对可以综合粉底的颜色 。


 
 

分享到
表个态吧 赞(52)

相关推荐