Hi,欢迎光临:搭配衫网!

你还在为日常搭配心烦吗

每天都在为穿什么出门而纠结,出门最后一刻还要冲进衣帽间从头来过,为的是穿上能够表达自己内心的一套行装,美美地享受属于自己当下这一刻。无论好与不好,开心就好.
条纹短袖T恤+粉橘色休闲裤+宽松牛仔小熊刺绣(加厚)衬衫+黑色尖头浅口平底鞋,想要舒适轻松的感觉。
昨晚睡前选了黑色无袖雪纺连衣裙作为第二天的核心单品。还选了一件西瓜红长袖针织衫作为外搭。
今天早晨起来试衣,觉得西瓜红针织衫过于温婉,加上雪纺连衣裙的飘逸,女人味太过浓重,与我大大咧咧的性情似乎不符,呃……再选选。
换套一件白色短袖镂空上衣,嗯,好像不错,不过上身白、下身黑把身体似乎截成两截了,显胖显得不够高。
再换一件黑色猫印花短款T恤,因为领口有些大,里面的连衣裙露出了一部分。整体看倒是挺个性的。
悠闲懒散,牛仔裤是休闲百搭圣品。楼主上身偏长,所以提高腰线很重要,选了高腰牛仔裤,同样上身选择短款针织衫。考虑保暖性,外披一件西瓜红针织衫,也可与蓝色进行撞下色。鞋子是酒红,与西瓜红是同色系,只是纯度与明度不同,也属于颜色的呼应。
心情是善变的
一天好
一天坏
一天也许会特别地平静
一阵好
一阵差
一阵会异常地与世无争
会买很多衣服
第二天站在衣橱前依然会一筹莫展
每天都会有不同的心情,选的衣服并不会符合当下的心情
选衣服穿真心也挺伤脑筋
为了避免每天早晨起来严重的选择综合征的发作,我在卧室里放了一个小型的移动衣架,选了10件左右以黑白(灰)无彩色系为主的基本款,作为胶囊衣柜:
1卡其中长款风衣
2黑色机车皮衣
3白色中长款衬衫
4白色系带雪纺衬衫
5黑色真丝衬衫
6黑白条纹T恤
7黑色烟管裤
8黑色松紧腰紧身裤
9淡蓝高腰牛仔裤
10黑色连衣裙
a黑色尖头浅口细高跟皮鞋
b黑色尖头浅口平底鞋
每天晨起从这个胶囊衣柜中选取当天的穿搭,再从自己的衣帽间选取提亮的衣物与配饰与之搭配,简简单单开启一天的美好生活。

白色短袖T恤+黑色机车皮衣+蓝色紧身牛仔裤+小白运动鞋
胶囊衣柜的作用其实是作为日常搭配的基础,首先也得考虑衣服的清洗替换,需要清洗替换的衣服要及时由相应的基础款补充进来。
 

分享到
表个态吧 赞(75)